VOTE | 595 fans |

Torrey DeVitto : Biographie

 

• Nom : Torrey Joël DeVitto
• Date de naissance : 8 Juin 1984
• Lieu de naissance : Long Island, New York (USA)
• Famille : Mary et Liberty DeVitto (parents). Deux soeurs : Devon et Maryelle.
• Taille : 1m70
• Caractéristiques physiques : Brune aux yeux bruns
• Signe astrologique : Gémaux

Torrey est née à Long Island dans l'état de New York. Ses parents sont Mary et Liberty DeVitto. Son père a été pendant longtemps le batteur de Billy Joel. Elle a deux sœurs : Devon et Maryelle qui a joué dans la série Endurance. À l'âge de 6 ans, elle a commencé à prendre des cours de violon. Quand elle avait 12 ans, elle a joué un solo de violon au mariage de Christie Brinkley et Peter Cook. Elle a étudié à l'école élémentaire Fort Salonga et au lycée Winter Park en Floride. Après avoir obtenu son bac, elle a passé l'été au Japon, où elle a développé sa carrière de mannequin.

Elle a commencé sa carrière en faisant des pubs. Puis elle a été recrutée par les agences Ford et Avenue One mais en 2002 elle se rendit compte que ce n'était pas ce qu'elle voulait faire de sa vie. Elle a joué avec le groupe Tommy Davidson au Sunset Room à Hollywood. En 2004, elle a joué pour l'album de Raphael Saadiq. Elle a débuté sa carrière d'actrice dans la série Beautiful People. En 2006, elle est aussi apparue dans le film Souviens-toi... l'été Dernier 3. Elle incarne ensuite Carrie, la nounou de Jamie Scott dans la saison 5 de la série Les Frêres Scott (One Tree Hill) de 2007 à 2008. Elle retrouve au casting Daphne Zuniga qui interprétait sa mère dans Beautiful People, même si leurs personnages ne partage pas de scène. 

Depuis 2010, elle tient le rôle de Mélissa Hastings dans la série Pretty Little Liars.

Entre Janvier 2012 et Février 2013, elle tient le Rôle de Meredith Fells dans la série Vampire Diaries

Elle joue le violon principal dans "Moonlight", l'une des chansons du nouvel album de Stevie Nicks (2010).

Côté coeur, elle a été mariée à Paul Wesley (Stefan) dans Vampires Diaries.

Ecrit par aliasoth 

Torrey DeVitto : Filmographie

Séries Télévisuelles

2003 : Dawson : une fille
2003 : Scrubs : la jolie fille avec le chien
2004-2005 : Drake & Josh : Denise Wood
2005 : Un Gars du Queens : Traci
2005 : Jack & Bobby : Tiffany
2005-2006 : Beautiful People : Karen Kerr
2006 : Runaway : l’entraineuse de foot
2008 : Les Experts : Miami : Kelly Chapman
2008 : Les Frères Scott : Carrie
2009 : Castle : Sierra Goodwin
2010-2017 : Pretty Little Liars : Melissa Hasting
2011 : Marcy : Torrey
2012 : The Vampire Diaries : Dr Meredith Fell
2013 : American Wives : Maggie Hall
2014 : Les Experts : Las Vegas : Kitty / Susan McDowell
2014 : Stalker : Kate Edwards
2014
: Major Crimes : Nicole
2015-présent
: Chicago Med : Dr Natalie Manning
2016
: Chicago Police Department : Dr Natalie Manning

 

Films

2007 : Heber Holiday : Sierra Young
2008 : Killer Movie : Phoebe Hilldale
2011 : Le Rite : Nina
2011 : Cheesecake Casserole : Margo
2013 : Evidence : Leann
2016 : Stevie D : Daria Laurentis
2016 : Amy Makes Three : Carla Forrest

Ecrit par Titepau04 

Torrey DeVitto : Photos

Ecrit par emajandra1 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne Freeform

720 : Till Death Do Us Part (inédit)
Mardi 27 juin à 20:00
1.41m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
2017 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party

2017 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party
Shay Mitchell et Sasha Pieterse étaient à la soirée "2017 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party " qui...

NYFW : Shay

NYFW : Shay
Shay Mitchell était au défilé "Anna Sui" qui avait lieu au Skylight Clarkson Sq le 11 septembre à...

Défilé

Défilé "Jeremy Scott
Ashley Benson était au défilé "Jeremy Scott " pendant la fashion week de New York . Le défilé avait...

Nouveau projet :

Nouveau projet : "Eligible: A Modern Retelling of Pride"
Le roman de Curtis Sittenfeld "Eligible: A Modern Retelling of Pride & Prejudice""sera bientôt...

NYFW : 8 septembre

NYFW : 8 septembre
Shay Mitchell était à la soirée " Harper's BAZAAR Celebration of "ICONS By Carine Roitfeld" qui avat...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

Visiteur 816546 (00:22)

Qq a vu les 10 premiers episodes de la saison 6 d engrenage?

Visiteur 816546 (00:24)

ca me soule d'attendre 4 semaines pour voir le 11 et 12

Supersympa (00:24)

Jamais vu...^^

Visiteur 816546 (00:24)

jai trop de questions et de suppositions ca m'agace

Supersympa (00:26)

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...

Visiteur 816546 (00:27)

Message supprimé par pretty31

Supersympa (00:27)

Pardon ?

Sonmi451 (08:24)

Bon vendredi tout le monde. ^^

pretty31 (10:08)

5872

Supersympa (13:59)

Bonjour et bonne journée à toutes et tous.

Supersympa (16:43)

Comment ça va tout le monde ?

alex80980 (13:48)

salut buffy the best

alex80980 (13:49)

les hypno alternative c cool

Supersympa (17:15)

Bonjour à tous. Vous allez bien ?

SaraLove (17:40)

Bonjour, une très bonne journée a tous

Supersympa (18:19)

Bonsoir tout le monde.

Supersympa (18:19)

Votre samedi se passe bien ?

maloya (19:56)

hello à tous, je suis nouvelle ici, comment fait on pour regarder la vidéo, je ne trouve pas, merci

Supersympa (20:00)

Salut. Ici, tu ne trouveras pas de vidéo, uniquement des infos et des anecdotes sur les séries et les acteurs.

Locksley (20:10)

Bonsoir, en fait tu trouveras de nombreux extraits vidéos sur HypnoSeries...

Supersympa (20:11)

Oups...^^

Locksley (20:11)

... et également sur notre chaîne YouTube, HypnoChannel, à laquelle tu peux t'abonner. Bonne découverte du site !

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo