VOTE | 586 fans |

Torrey DeVitto : Biographie

 

• Nom : Torrey Joël DeVitto
• Date de naissance : 8 Juin 1984
• Lieu de naissance : Long Island, New York (USA)
• Famille : Mary et Liberty DeVitto (parents). Deux soeurs : Devon et Maryelle.
• Taille : 1m70
• Caractéristiques physiques : Brune aux yeux bruns
• Signe astrologique : Gémaux

Torrey est née à Long Island dans l'état de New York. Ses parents sont Mary et Liberty DeVitto. Son père a été pendant longtemps le batteur de Billy Joel. Elle a deux sœurs : Devon et Maryelle qui a joué dans la série Endurance. À l'âge de 6 ans, elle a commencé à prendre des cours de violon. Quand elle avait 12 ans, elle a joué un solo de violon au mariage de Christie Brinkley et Peter Cook. Elle a étudié à l'école élémentaire Fort Salonga et au lycée Winter Park en Floride. Après avoir obtenu son bac, elle a passé l'été au Japon, où elle a développé sa carrière de mannequin.

Elle a commencé sa carrière en faisant des pubs. Puis elle a été recrutée par les agences Ford et Avenue One mais en 2002 elle se rendit compte que ce n'était pas ce qu'elle voulait faire de sa vie. Elle a joué avec le groupe Tommy Davidson au Sunset Room à Hollywood. En 2004, elle a joué pour l'album de Raphael Saadiq. Elle a débuté sa carrière d'actrice dans la série Beautiful People. En 2006, elle est aussi apparue dans le film Souviens-toi... l'été Dernier 3. Elle incarne ensuite Carrie, la nounou de Jamie Scott dans la saison 5 de la série Les Frêres Scott (One Tree Hill) de 2007 à 2008. Elle retrouve au casting Daphne Zuniga qui interprétait sa mère dans Beautiful People, même si leurs personnages ne partage pas de scène. 

Depuis 2010, elle tient le rôle de Mélissa Hastings dans la série Pretty Little Liars.

Entre Janvier 2012 et Février 2013, elle tient le Rôle de Meredith Fells dans la série Vampire Diaries

Elle joue le violon principal dans "Moonlight", l'une des chansons du nouvel album de Stevie Nicks (2010).

Côté coeur, elle a été mariée à Paul Wesley (Stefan) dans Vampires Diaries.

Ecrit par aliasoth 

Torrey DeVitto : Filmographie

Séries Télévisuelles

2003 : Dawson : une fille
2003 : Scrubs : la jolie fille avec le chien
2004-2005 : Drake & Josh : Denise Wood
2005 : Un Gars du Queens : Traci
2005 : Jack & Bobby : Tiffany
2005-2006 : Beautiful People : Karen Kerr
2006 : Runaway : l’entraineuse de foot
2008 : Les Experts : Miami : Kelly Chapman
2008 : Les Frères Scott : Carrie
2009 : Castle : Sierra Goodwin
2010-2017 : Pretty Little Liars : Melissa Hasting
2011 : Marcy : Torrey
2012 : The Vampire Diaries : Dr Meredith Fell
2013 : American Wives : Maggie Hall
2014 : Les Experts : Las Vegas : Kitty / Susan McDowell
2014 : Stalker : Kate Edwards
2014
: Major Crimes : Nicole
2015-présent
: Chicago Med : Dr Natalie Manning
2016
: Chicago Police Department : Dr Natalie Manning

 

Films

2007 : Heber Holiday : Sierra Young

2008 : Killer Movie : Phoebe Hilldale

2011 : Le Rite : Nina

2011 : Cheesecake Casserole : Margo

2013 : Evidence : Leann

2016 : Stevie D : Daria Laurentis

2016 : Amy Makes Three : Carla Forrest

Ecrit par Titepau04 

Torrey DeVitto : Photos

Ecrit par emajandra1 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Freeform

716 : The Glove that Rocks the Cradle (inédit)
Mardi 30 mai à 20:00

Logo de la chaîne Freeform

217 : Protège-moi (inédit)
Mardi 6 juin à 20:00

Logo de la chaîne Freeform

718 : Choose or Lose (inédit)
Mardi 13 juin à 20:00

Logo de la chaîne Freeform

719 : Farewell, My Lovely (inédit)
Mardi 20 juin à 20:00

Logo de la chaîne Freeform

720 : Till Death Do Us Part (inédit)
Mardi 27 juin à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne Freeform

714 : Power Play (inédit)
Mardi 9 mai à 20:00
0.91m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

713 : Hold Your Piece (inédit)
Mardi 2 mai à 20:00
0.85m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

712 : These Boots Are Made for Stalking (inédit)
Mardi 25 avril à 20:00
0.92m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

711 : Playtime (inédit)
Mardi 18 avril à 20:00
1.33m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Hollywood Foreign Press Associations event

Hollywood Foreign Press Associations event
Ashley Benson était à la soirée d'Hollywood Foreign Press Association . La soirée avait lieu pendant...

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfronts

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfronts
Gregg Sulkin était aux "ABC/Disney Media Distribution International Upfronts " qui avaient lieu à...

2017 CW Upfront

2017 CW Upfront
Lucy Hale était à l'upfront de la CW qui avait lieu aujourd'hui à New York. Les photos source...

Life Sentence : Trailer

Life Sentence : Trailer
La CW a dévoilé le trailer de "Life Sentence", sa nouvelle série avec Lucy Hale. La série commencera...

Entertainment Weekly and PEOPLE Upfronts party

Entertainment Weekly and PEOPLE Upfronts party
Torrey DeVitto était à la fête " Entertainment Weekly and PEOPLE Upfronts party" qui avait lieu à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.