VOTE | 592 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Steve Talley : Biographie


• Nom : Steven D. Talley
• Date de naissance : 12 Août 1981
• Lieu de naissance : Indianapolis, Indiana, USA
• Famille : En instance de divorce avec Lindsay Talley, mère de sa fille Julia.
• Taille : 1m85
• Caractéristiques physiques : Chatains aux yeux noisettes
• Signe astrologique : Lion

Steve est connu pour l'interprétation du personnage de Dwight Stifler dans les deux volets spin-off de la saga American Pie.

 Il a étudié au lycée de Avon (Indiana) de 1995 à 1999 où il faisait du théâtre.

Ecrit par lachieuse 

Steve Talley : Filmographie

Séries TV :

2002 – As The Worlds Turns : Buzzy Markman

2005 – Summerland : Bryce

2006 – Twins (Saison 1, Episode 12) : Ice

2009 – Castle (Saison 1, Episode 3) : Kent Scoville

2010 – NCIS (Saison 7,Episode 20) : Bill

2010 – Esprits Criminels (Saison 6, Episode 7) : Michael Kosina

2011 – Love Bites : Dan Sullivan

2012 – Friend Me : Chuck

2012 – Last Man Standing (Saison 1, Episode 12) : Chad Bickle

2012 – Stevie TV : Ryan Gosling

2012 - I Just Want My Pants Back : Brett

2012 - Franklin & Bash (Saison 2, Episode 10) : Brock Daniels

2012-XXXX – Pretty Little Liars : Zack

 

Films :

2006 – Le guerrier pacifique : Le jeune Garage Man

2006 - American pie présente String Academy : Dwight Stifler

2007 - American pie présente Campus en folie : Dwight Stifler

2009 – Canned (téléfilm) : Topher

2009 - Van Wilder: Freshman Year : Lieutenant Dirk Arnold

2009 – One way to Valhalla : John

2010 - The Accidental Death of Joey by Sue : Joey

2010 – Hole in One : Eric P.Keller

2011 - Beyond the Blackboard (téléfilm) : Greg Bess

2012 – Deadline : Matt Harper

2013 - Keep Calm and Karey On (téléfilm) : Jeff

Ecrit par lachieuse 

Steve Talley : Photos

A venir

Ecrit par lachieuse 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Premiere de 'Runaways'

Premiere de 'Runaways'
Gregg Sulkin était à la première de la nouvelle série d'Hulu " Runaways"' . La première avait lieu...

Lucy a (presque) refusé PLL

Lucy a (presque) refusé PLL
Lucy Hale sortait d'un projet télévisé annulé quand on lui a offert un rôle dans le pilote Pretty...

Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch

Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch
Lucy Hale était hier à New york pour l'évènement "Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch". Les...

Les photos PLL retouchées

Les photos PLL retouchées
Ashley Benson a réagit sur les photos promotionnelles de PLL . Elles sont photoshoppées."PLL avait...

Première d

Première d"Hello Again"
Tyler Blackburn était à la première d"Hello Again" qui avait lieu au Cinepolis Chelsea de New York...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:10

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !