VOTE | 592 fans |

Steve Talley : Biographie


• Nom : Steven D. Talley
• Date de naissance : 12 Août 1981
• Lieu de naissance : Indianapolis, Indiana, USA
• Famille : En instance de divorce avec Lindsay Talley, mère de sa fille Julia.
• Taille : 1m85
• Caractéristiques physiques : Chatains aux yeux noisettes
• Signe astrologique : Lion

Steve est connu pour l'interprétation du personnage de Dwight Stifler dans les deux volets spin-off de la saga American Pie.

 Il a étudié au lycée de Avon (Indiana) de 1995 à 1999 où il faisait du théâtre.

Ecrit par lachieuse 

Steve Talley : Filmographie

Séries TV :

2002 – As The Worlds Turns : Buzzy Markman

2005 – Summerland : Bryce

2006 – Twins (Saison 1, Episode 12) : Ice

2009 – Castle (Saison 1, Episode 3) : Kent Scoville

2010 – NCIS (Saison 7,Episode 20) : Bill

2010 – Esprits Criminels (Saison 6, Episode 7) : Michael Kosina

2011 – Love Bites : Dan Sullivan

2012 – Friend Me : Chuck

2012 – Last Man Standing (Saison 1, Episode 12) : Chad Bickle

2012 – Stevie TV : Ryan Gosling

2012 - I Just Want My Pants Back : Brett

2012 - Franklin & Bash (Saison 2, Episode 10) : Brock Daniels

2012-XXXX – Pretty Little Liars : Zack

 

Films :

2006 – Le guerrier pacifique : Le jeune Garage Man

2006 - American pie présente String Academy : Dwight Stifler

2007 - American pie présente Campus en folie : Dwight Stifler

2009 – Canned (téléfilm) : Topher

2009 - Van Wilder: Freshman Year : Lieutenant Dirk Arnold

2009 – One way to Valhalla : John

2010 - The Accidental Death of Joey by Sue : Joey

2010 – Hole in One : Eric P.Keller

2011 - Beyond the Blackboard (téléfilm) : Greg Bess

2012 – Deadline : Matt Harper

2013 - Keep Calm and Karey On (téléfilm) : Jeff

Ecrit par lachieuse 

Steve Talley : Photos

A venir

Ecrit par lachieuse 
Ne manque pas...
Activité récente

Survivor
Hier à 12:36

Saison 7
13.08.2017

Design
28.07.2017

Les personnages
20.06.2017

Julian Morris
14.08.2017

Bianca Lawson
08.08.2017

Annabeth Gish
04.08.2017

Amanda Schull
31.07.2017

Dernières audiences
Logo de la chaîne Freeform

720 : Till Death Do Us Part (inédit)
Mardi 27 juin à 20:00
1.41m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

719 : Farewell, My Lovely (inédit)
Mardi 20 juin à 20:00
0.83m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

718 : Choose or Lose (inédit)
Mardi 13 juin à 20:00
0.96m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

717 : Driving Miss Crazy (inédit)
Mardi 6 juin à 20:00
0.97m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

716 : The Glove that Rocks the Cradle (inédit)
Mardi 30 mai à 20:00
0.90m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Trailer : Freakish

Trailer : Freakish
La saison 2 de Freakish commence le 18 octobre 2017 sur Hulu. Un trailer a été dévoilé. On y voit...

Novi et Tyler : Long Day

Novi et Tyler : Long Day
JJJ nous fait découvrir la nouvelle chanson de Novi avec Tyler Blackburn!La chanteuse électro-pop...

Nouveau rôle : You

Nouveau rôle : You
Shay Mitchell a lancé une société de production et a signé une entente avec les producteurs derrière...

Nouveau rôle: Sandy

Nouveau rôle: Sandy
Les producteurs d'Irregular Entertainment, David Galpern et Charles Roy, ont annoncé aujourd'hui...

Interview: Gotham

Interview: Gotham
Shay Mitchell a donné une interview au magazine Gotham. L'actrice y parle de son prochain film...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (22:43)

Bonsoir.

Visiteur 7238806 (22:43)

foot c'pas tros mon truc mdrr

Visiteur 7238806 (22:44)

vous allez bien ?

hope85 (22:44)

oui et toi

MissChoupi (22:44)

Bien et toi ?

Visiteur 7238806 (22:45)

oui ça va vous faites quoi sinon

hope85 (22:45)

o je regarde du foot comme souvent !!!

Visiteur 7238806 (22:46)

j'chui pas tros fan de foot mais tt l'monde en parle en se moment

Visiteur 7238806 (22:46)

avec neymar bref vous connaissez l'histoire

Visiteur 7238806 (22:47)

sinon ya pq bcp de personne qui parle j'me sens eule

hope85 (22:49)

ah non moi je suis actif ^^

Visiteur 7238806 (22:49)

je crois que tu es la seule ou le seule mdrr

hope85 (22:50)

Ca dépend du moment de la journée !!!

Visiteur 7238806 (22:50)

je m'en doutait aussi

MissChoupi (22:51)

Je suis là aussi !!!

Visiteur 7238806 (22:52)

haa oui

MissChoupi (22:53)

^^

Supersympa (23:02)

Moi z'aussi j'suis toujours ! Mais quand ils se sont mis à parler foot, j'ai décroché^^

MissChoupi (23:03)

Je comprend

hope85 (23:04)

Dommage je t'aurais bien converti au foot ^^

MissChoupi (23:05)

Haha ?

Supersympa (23:05)

"y en a qu ont essayé. ils ont eu des problèmes..."^^

MissChoupi (23:06)

On ne veut aucun problèmes !!

hope85 (23:09)

Toute façon la France n'est pas un pays de foot !!!

Supersympa (23:10)

Non, c'est celui du hand !^^

hope85 (23:12)

Quand la France gagne surtout

hope85 (23:13)

C'est juste que on polémique bcp sur le foot pour rien qui sert de bouc émissaire

Supersympa (23:16)

Et qu'on est en perte de vitesse dans les compètes entres nations.^^

MissChoupi (23:19)

?

Visiteur 6053427 (23:22)

?

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo