VOTE | 595 fans |

Julian Morris : Biographie

 

• Nom : Julian Morris

• Date de naissance : 13 janvier 1983
• Lieu de naissance : Londres, Angleterre
• Famille : fils de Glen et Andrea Morris, il à une petite soeur nommée Amy
• Caractéristiques physiques : Cheveux brun ; yeux marrons aux reflets vert
• Signe astrologique : Capricorne

Julian Morris est né le 13 janvier 1983 à Londres de parents sud-africains Juifs, il sera élevé en afrique du sud.

C'est à Londres qu'il fait ses début d'acteur dans le Theatre "Anna Scher Theater" Il est ainsi repéré par le directeur du drame anglais "The Knock" qui lui demande de jouer un garçon embarquer dans un traffic de drogue.

Julian continue à s'entrainer dans ce même théatre pendant 8 ans. Pendant cette periode de nombreuses opportunitées se présentent à lui, après plusieurs apparitions dans des séries télé, des films et des publicité, il décide de partir pour trois saisons avec la "Royal Shakespeare Company". Travaillant avec des directeurs tels que Steven Pimlott, Tim Albery et Elijah Moshinsky, et aux cotés d'acteurs tels que Simon Russell Beale, Samuel West et Roger Allam.

Il travaille à présent aux Etat Unis. Il à joué le rôle principal pour le Pilot d'une série sur NBC Young Arthur et dans le film Cry Wolf (2005) en tant que Owen Matthews, ainsi que dans le film Whirly girl (2006) en tant que James Edwards.

Il joue à présent dans la série télé de ABC family Pretty Little Liars

Ecrit par Alex31 

Julian Morris : Filmographie

Séries Télévisuelles

1996 : The Knock : Dafyd Ellis

1999 : Kid in the Corner : un élève

2000 : Fish : Carl Lumsden

2007 : Shark : Dylan Crawford

2008-2009 : Urgences : Dr Andrew Wade

2009 : Privileged : Simon

2009 : Elenventh Hour : Quinn

2010 : 24 heures chrono : Agent Owen

2010-2012 : Pretty Little Liars : Wren Kim

2010 : My Generation : Anders Holt

2012 : Men At Work (pilote) : Damien

2012–14 : Once Upon A Time : Prince Phillip

2014–2017 : Hand of God : Reverend Paul Curtis

2014–15 : New Girl : Ryan Geauxinue

2017 : Man in an Orange Shirt : Adam Berryman

 

Téléfilms

2002 : Young Arthur : Arthur

2004 : Miss Marple – L’affaire Protheroe : Dennis Clement

2012 : Guilty : Alex Boyd

Films

1999 : L’Amour sous influence : Charlie Gosling

2005 : Cry Wolf : Owen Matthews

2006 : Tout pour cette fille : James

2008 : Donkey Punch : Josh

2008 : Walkyrie : Lieutenant Desert

2009 : Sœurs de sang : Andy

2011 : Beyond : rôle inconnu à l’heure actuelle

2012 : Kelly+Victor : Victor

2014 : Something Wicked : Ryan

2015 : Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse : Gareth

2017 : Felt : Bob Woodward

Ecrit par ladyMorgan 

Julian Morris : Photos

Ecrit par emajandra1 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne Freeform

720 : Till Death Do Us Part (inédit)
Mardi 27 juin à 20:00
1.41m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
2017 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party

2017 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party
Shay Mitchell et Sasha Pieterse étaient à la soirée "2017 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party " qui...

NYFW : Shay

NYFW : Shay
Shay Mitchell était au défilé "Anna Sui" qui avait lieu au Skylight Clarkson Sq le 11 septembre à...

Défilé

Défilé "Jeremy Scott
Ashley Benson était au défilé "Jeremy Scott " pendant la fashion week de New York . Le défilé avait...

Nouveau projet :

Nouveau projet : "Eligible: A Modern Retelling of Pride"
Le roman de Curtis Sittenfeld "Eligible: A Modern Retelling of Pride & Prejudice""sera bientôt...

NYFW : 8 septembre

NYFW : 8 septembre
Shay Mitchell était à la soirée " Harper's BAZAAR Celebration of "ICONS By Carine Roitfeld" qui avat...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 9043915 (23:38)

Pck sa msoul les serie vostfr

Supersympa (23:39)

Je suis pareil^^ A l'origine non c'est pas français mais ça existe en VF^^

Visiteur 9043915 (23:40)

Oki oki cool j ai lu le synopsis ca a lair pas mal

Visiteur 9043915 (23:41)

Merci ta quoi d autre en stock lol

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

Sonmi451 (14:12)

Joyeux anniversaire Spy'!

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

Visiteur 816546 (00:22)

Qq a vu les 10 premiers episodes de la saison 6 d engrenage?

Visiteur 816546 (00:24)

ca me soule d'attendre 4 semaines pour voir le 11 et 12

Supersympa (00:24)

Jamais vu...^^

Visiteur 816546 (00:24)

jai trop de questions et de suppositions ca m'agace

Supersympa (00:26)

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...

Visiteur 816546 (00:27)

tg

Supersympa (00:27)

Pardon ?

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo