VOTE | 588 fans |

Janel Parrish : Biographie

• Nom : Janel Meilani Parrish
• Date de naissance : 30 octobre 1988
• Lieu de naissance : Oahu, Hawaii, USA
• Famille : Mark et Joanne Parrish(parents).
• Taille : 1m57
• Caractéristiques physiques : Brune aux yeux marrons
• Signe astrologique : Scorpion

Jannel Parrish naît le 30 octobre 1988 à Oahu, à Hawaï où elle gagne rapidement une certaine notoriété en remportant des concours de talents locaux. Avant même d’avoir dix ans elle monte sur les planche, entre autres dans le rôle de cosette dans Les Misérables. En 1999 elle fait ses débuts sur le petit écran, elle apparaît entre autre dans Alerte à Malibu. En 2000 elle travaille sur un téléfilm pour Disney, à la suite de quoi elle travaillera régulièrement pour la chaine du même nom.

Aussi chanteuse elle commence à apprendre le piano dès l’âge de 6 ans. En 2007 elle sort son premier single ‘‘Rainy Day’’ qui apparaîtra entre autre dans le film Bratz.

 

Ecrit par laurine03 

Janel Parrish : Filmographie

Séries Télévisuelles

1999 : Alerte à Malibu : Hina

2003 : The O’Keefes : Vanessa

2004 : The Bernie Mac Show : Laura

2006 : Zoey 101 : Sara

2006 : Newport Beach : Leah

2007 : Bratz : Jade

2007-2008 : Heroes : May

2009 : True Jackson VP : Kyla

2010-20?? : Pretty Little Liars : Mona Vanderwarll

2013 : Hawaii Five-0 : Rebecca Fine

2014 : Drop Dead Diva : Chelsea Jones

2015 : Mysteries of Laura : Jillian Havenmeyer

2016 : Rush Hour : Nina Sloane

 

Téléfilms

1999 : La vie secrète d’une milliardaire : rôle inconnu

2000 : Geppetto : rôle iconnu

 

Films

2009 : Fired Up ! : Lana

2009 : April Showers : Vicki

2010 : One Kine Day : Leilana

2010 : Triple Dog : Cicely

2014 :  Wedding Planners : Hoku

2012 : Celeste and Jesse Forever : Savannah

2015 : The Concerto : Lisa Wagner

2017 : Heavenly Charm : Kayla Ford

Ecrit par laurine03 

Janel Parrish : Photos

Ecrit par emajandra1 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Dernières audiences
Logo de la chaîne Freeform

720 : Till Death Do Us Part (inédit)
Mardi 27 juin à 20:00
1.41m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

719 : Farewell, My Lovely (inédit)
Mardi 20 juin à 20:00
0.83m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

718 : Choose or Lose (inédit)
Mardi 13 juin à 20:00
0.96m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

717 : Driving Miss Crazy (inédit)
Mardi 6 juin à 20:00
0.97m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

716 : The Glove that Rocks the Cradle (inédit)
Mardi 30 mai à 20:00
0.90m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

715 : In the Eye Abides the Heart (inédit)
Mardi 23 mai à 20:00
0.85m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Nouveau rôle: To All the Boys I Loved Before

Nouveau rôle: To All the Boys I Loved Before
Janel Parrish a obtenu un nouveau rôle dans une adaptation cinématographique du livre de Jenny Han...

Hello Again: Trailer

Hello Again: Trailer
Le premier trailer de "Hello Again" avec Tyler Blackburn est sortie il y'a quelques jours. Il s'agit...

Troian en promo

Troian en promo
Troian Bellisario était en promo la semaine dernière pour la sortie de son film "Feed". Elle a fait...

Tom's Of Maine Luminous White Summer Bash

Tom's Of Maine Luminous White Summer Bash
Ian Harding était à l'événement "Tom's Of Maine Luminous White Summer Bash " qui avait lieu hier...

Lettre ouverte de Marlene

Lettre ouverte de Marlene
À la base, Pretty Little Liars est une histoire de cyberintimidation. Dans un essai pour Marie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 9476302 (19:38)

pblv

Visiteur 2011736 (18:25)

À quand la VF de la saison 4 de tls ?

Seriesmdr1 (18:52)

Tls correspond à quelle série ?

Supersympa (18:55)

C'est aussi la question que je me pose. Perso, le seul TLS que je connaisse, c'est Tout Le Sport^^

Souri7 (19:45)

The Last Ship, non ?

Locksley (19:46)

J'aurais dit aussi The Last Ship

Supersympa (19:52)

Pas possible : ça fait longtemps qu'ils ont coulé^^

Locksley (19:54)

Tsst, tss, le Nathan James se porte à merveille, heureusement ^^

Locksley (19:54)

va voir sur le quartier, il y a des infos toutes fraîches

Supersympa (19:55)

Je plaisantais^^

Locksley (19:55)

je sais LOL

Supersympa (19:56)

Comment ça va ?

Locksley (19:56)

tranquillement en ce début de soirée

Locksley (19:57)

toujours en train d'explorer ?

Supersympa (19:58)

Toujours.

Supersympa (19:59)

Certaines rubriques sont toujours incomplètes.

Locksley (19:59)

Exact, le site est vaste donc n'hésite pas à les compléter !

Locksley (20:00)

D'ailleurs, je ferai bien d'aller faire quelques ajouts au lieu de papoter ;-)

Supersympa (20:01)

C'est donc possible de complèter un article même s'il a été démarrer par un autre ?

Locksley (20:02)

Oui, tout à fait. Tu peux ajouter des infos pour compléter une fiche personnage par exemple, et bien d'autres choses.

Locksley (20:03)

Vérifie juste que l'auteur n'est pas en train de l'écrire ^^ mais sinon, n'hésite pas à compléter

Supersympa (20:04)

Même en êtant simple utilisateur ( c'est juste pour être sûr, car je découvre) ?

Locksley (20:05)

Tu es membre d'HypnoSeries donc tu peux cliquer sur le bouton "modifier" pour ajouter du contenu.

Locksley (20:06)

si tu as un doute, tu peux contacter l'admin (s'il s'agit d'un quartier), notre responsable fiches séries s'il s'agit d'une fiche...

Locksley (20:07)

...ou moi-même pour la partie Accueil du site.

Supersympa (20:07)

Ok. Je vais me faire à manger. A plus tard.

Locksley (20:07)

bon appétit et A+

Supersympa (20:08)

Merci et de même.

Visiteur 9181244 (20:27)

Hello

Visiteur 9181244 (20:28)

Question, impossible de trouver les scan de buffy comics en ligne?

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo