VOTE | 582 fans |

Sasha Pieterse : Biographie

• Nom : Sasha Embeth Pieterse
• Date de naissance : 17 Février 1996
• Lieu de naissance : Johannesbourg, Afrique du Sud
• Famille : Fille unique
• Taille : 1.66 m
• Caractéristiques physiques : Blonde aux yeux bleus
• Signe astrologique : Verseau

Sasha Pieterse naît le 17 février 1996 à Johannesburg en Afrique du Sud. Alors qu’elle est encore jeune ses parents déménagent à Las Vegas, dans le Nevada aux Etats Unis, avant de partir pour Los Angeles afin de permettre à Sasha de poursuivre sa carrière.

Elle apparaît très jeune dans des spots de publicité et obtient son premier rôle pour la télévision alors qu’elle n’a que 6 ans elle obtient alors le rôle de Buffy Davis dans la série de la WB Family Affairs. En 2003 elle remporte un Young Artist Award de la meilleure performance dans une série TV. Après quoi elle enchaine les guest starring dans différentes série sa performance dans Dr House, en 2005, lui vaudra d’être nominée pour un Emmy Award. Deux ans plus tard elle obtient un rôle récurrent dans le spin off de Heroes et apparaîtra dans plusieurs épisodes de la série originale.

En 2010, elle campe Alison DiLaurentis dans Pretty Little Liars.

Ecrit par laurine03 

Sasha Pieterse : Filmographie

Séries Télévisuelles

2002 : Family Affairs : Buffy Davis

2004 : Stargate SG1 :  Grace

2005  : Wanted : Millie Rose

2005  : Dr House : Andie

2007 : Les Experts Miami : Beth Buckley

2009 : FBI : Portés Disparus : Daphne Stevens

2009 : Heroes : Slow Burn : Amanda Strazzula

2009-2010 : Heroes : Amanda Strazzula

2011 : Medium : Marie à 14 ans

2010-2017 : Pretty Little Liars : Alison DiLaurentis

2014 : Hawaii Five-0 : Dawn Hatfield

 

Téléfilms

2005 : Wanted : Millie Rose

2007 : Des yeux dans la nuit : Maggie Bannion

2011: Le geek Charmant : Amy Loubalu

 

Films

2005 : Les Aventure de Shark Boy et Lava Girl : Marissa

2007 : The Air I Breath : la jeune Sorrow

2007 : Charlie les filles lui disent merci : une gothique

2007 : Claire

2011: X-Men le commencement: fille de l'aquarium

2013 : G.B.F.F : awcett Brooks

2014 : Inherent Vice : Japonica Fenway

2015 : Burning Bodhi : Aria

2017: Coin Heist : Dakota Cunningham

Ecrit par laura94 

Sasha Pieterse : Photos

Ecrit par brucaslovf 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente

Saison 7
Hier à 17:32

La série
03.04.2017

Les personnages
02.04.2017

Ravenswood
02.04.2017

Filmographie
Hier à 18:57

2017
Avant-hier

Uber A
Avant-hier

S07E11 Playtime
Avant-hier

Cody Christian
Avant-hier

Dernières audiences
Logo de la chaîne Freeform

711 : Playtime (inédit)
Mardi 18 avril à 20:00
1.33m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Et si **** était A.D?

Et si **** était A.D?
Depuis les premiers épisodes de Pretty Little Liars, les fans se sont transformés en super-détective...

ASPCA After Dark cocktail party

ASPCA After Dark cocktail party
Lucy Hale était à la "ASPCA After Dark cocktail party" qu'elle avait organisée au Plaza Hotel hier à...

'Style Code Live'

'Style Code Live'
Lucy Hale était dans l'émission d'Amazon "Style Code Live" hier à New York . les photos source...

 The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
Lucy Hale était dans l'émission de Jimmy Fallon hier. Elle est venue parler de son chien, de son...

Jeu Buzzfeed

Jeu Buzzfeed
Le cast de Pretty Little Liars , Lucy Hale, Ashley Benson, Sasha Pieterse, Troian Bellisario et Shay...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:58)

(Bon, ce n'est peut-être pas qu'une impression)

Sonmi451 (15:01)

le truc c'est pourquoi ta deuxième personnalité est Randall? ^^

CastleBeck (15:02)

Non, mais ce n'est pas toujours la même, ça varie... Kate, Randall, Jack, Rebecca, Kevin....

Sonmi451 (15:08)

au purée tu en es bcp

Sonmi451 (15:08)

c'est très inquiétant en fait toi tu as plusieurs vies en même temps, pire que nous! lol

CastleBeck (15:09)

Oui, mais c'est compartimenté... elles ressortent uniquement sur le quartier TIU... quand vient le temps de faire des nouvelles, surtout...

CastleBeck (15:09)

ou des sondages

Sonmi451 (15:10)

pour le moment c'est compartimenté nuance

CastleBeck (15:11)

Je suis un peu inquiète à savoir laquelle pourrait prendre le dessus....

CastleBeck (15:12)

C'est compliqué de noter des sondages... surtout quand je ne les aime pas...

Sonmi451 (15:16)

Ben tu peux saquer les miens, je t'en voudrais pas

CastleBeck (15:17)

Dans ce cas, zéro partout!

serieserie (15:17)

c'est "long" comme passage éclair toi

CastleBeck (15:19)

J'allais justement dire : Zut, je dois y aller, suis en retard sur mon horaire... "

CastleBeck (15:19)

Mais, en fait, me suis mis à regarder ma série et passer tout droit...

serieserie (15:20)

^^

CastleBeck (15:20)

Trop bon épisode il faut croire

CastleBeck (15:21)

Allez, maintenant, je file, Miss2 n'attend que ça

CastleBeck (15:21)

Bonne aprem les filles

serieserie (15:21)

mdrr non je fais autre chose x)

Sonmi451 (15:24)

oh mince je l'ai loupé

serieserie (15:26)

oui

Sonmi451 (15:27)

c'est à cause de la diffusion pourrie de scrubs x)

serieserie (15:28)

^^

serieserie (15:28)

moi je me réveille pas et ce soir je vais pas réussir a dormir

Sonmi451 (15:39)

Ha oui tu vas être décallée à fond

Sonmi451 (15:39)

bouge tes fesses, mec! ^^

Sonmi451 (15:39)

sur ce moi je bouge les miennes ^^

serieserie (15:40)

ah!

serieserie (15:40)

ouais je bougerai... plus tard x)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play