VOTE | 582 fans |

Robbie Amell : Biographie


• Nom : Robert Patrick Amell
• Date de naissance : 21 Avril 1988
• Lieu de naissance : Toronto, Ontario, Canada
• Famille : Fils de Jennifer et Christopher Amell, une sœur. Stephen Amell est son cousin.
• Taille : 1m88
• Caractéristiques physiques : Bruns aux yeux gris
• Signe astrologique : Taureau

Robbie est né à Toronto au Canada. A six ans, il commence à jouer dans des publicités avec sa sœur. A l’adolescence, il joue dans des pièces de théâtres, grâce à ses pièces, il se rend compte qu’il veut continuer dans cette voie. Il a pratiqué pas mal de sports comme le hockey sur glace, la boxe thaï ou encore la danse.

Ecrit par lachieuse 

Robbie Amell : Filmographie

Séries TV:

2006 : Runaway (Saison 1, Episode 1 et 5) - Stephen

2006-2008: Derek – Max Miller

2008-2011: True Jackson - Jimmy Madigan

2008: Les enquêtes de Murdoch (Saison 1, Episode 8)  – Driscoll

2010: Les Aventuriers de Smithson High - Michael O'Molley

2011: How I Met Your Mother – Scooby

2011: Brothers & Sisters (Saison 5, Episode 21)- William Walker (jeune)

2011: Revenge – Adam

2011: Les Experts:Manhattan (Saison 8, Episode 5) – Riley Frazier

2012: Alcatraz - Ray Archer (jeune)

2012: Pretty Little Liars (Saison 3, Episode 9)  : Eric Kahn

2012: Hawaii 5-O (Saison 3, Episode 4) – Billy Keats

2013: Hot In Cleveland (Saison 4, Episode 9) – Lloyd

2013: 1600 Penn – D.B

2013: Zach Stone Is Gonna Be Famous - Nick

2014; The Tomorrow People - Stephen Jamesson

2015: The Flash - Firestorm (2 épisodes)

 

Films :

2005: Treize à la douzaine 2 - Daniel Murtaugh

2007: American Pie présente : Campus en folie - Nick Anderson

2007: Left for Dead – Blair

2008: Mon père, cet espion - Drew Patterson

2009: Scooby-Doo! Le mystère commence – Fred Jones

2010: Scooby Doo! Et le monstre du lac – Fred Jones

2011: Voir c'est croire – Nick Wright

2011: Hallelujah - Gideon Roman

2012: Struck by Lightning - Justin Walker

2012: Anatomy of the Tide – Brad

Ecrit par lachieuse 

Robbie Amell : Photos

A venir

Ecrit par lachieuse 

Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente

Saison 7
Aujourd'hui à 17:32

La série
03.04.2017

Les personnages
02.04.2017

Ravenswood
02.04.2017

Filmographie
Aujourd'hui à 18:57

Vidéos d'Holly Marie Combs
Aujourd'hui à 18:57

Et si **** était A.D?
Aujourd'hui à 17:34

2017
Hier à 19:55

Uber A
Hier à 18:47

S07E11 Playtime
Hier à 18:33

Cody Christian
Hier à 18:27

Dernières audiences
Logo de la chaîne Freeform

711 : Playtime (inédit)
Mardi 18 avril à 20:00
1.33m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Et si **** était A.D?

Et si **** était A.D?
Depuis les premiers épisodes de Pretty Little Liars, les fans se sont transformés en super-détective...

ASPCA After Dark cocktail party

ASPCA After Dark cocktail party
Lucy Hale était à la "ASPCA After Dark cocktail party" qu'elle avait organisée au Plaza Hotel hier à...

'Style Code Live'

'Style Code Live'
Lucy Hale était dans l'émission d'Amazon "Style Code Live" hier à New York . les photos source...

 The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
Lucy Hale était dans l'émission de Jimmy Fallon hier. Elle est venue parler de son chien, de son...

Jeu Buzzfeed

Jeu Buzzfeed
Le cast de Pretty Little Liars , Lucy Hale, Ashley Benson, Sasha Pieterse, Troian Bellisario et Shay...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (23:23)

stana crois deja qu'on est virtuelle ....

Sonmi451 (23:23)

car la confiance n'exclue pas le contrôle!

CastleBeck (23:23)

Oui, mais je réfléchis... j'ai un black-out totale sur la majorité de mes premières 17 années de vie...

stanary (23:23)

Mdr bah il faut toujours se méfier

soaddict (23:24)

oui c'est prudent de se mefier mais point trop n'en faut !

stanary (23:24)

Non mais là c'est gravec CB !

Sonmi451 (23:24)

comment ça se fait CB'?

soaddict (23:24)

et là tu viens de titiller ma curiosité maladive avec ton blackout

CastleBeck (23:24)

Disons 17 ans, 2e vie, sachant que j'ai occulté la première...

Sonmi451 (23:24)

moi aussi

CastleBeck (23:25)

Juste que c'est une partie de ma vie que je préfère oublier, donc, je ne dirai rien

Sonmi451 (23:26)

ok soit

stanary (23:26)

Bon bah soap t'as pas de chance hein

CastleBeck (23:26)

Sinon, à 17 ans, je suis déménagée... J'ai quitté la domicile familial, j'ai quitté ma ville...

soaddict (23:26)

et voila !!!! ahhhhhh je suis addict au secret ....

soaddict (23:26)

faut vraiment que je file mais demain .... demain y a traquage géant !!!

CastleBeck (23:27)

Et j'ai commencé a 2e vie
Ce fut mon premier déménagement qui a donné suite à environ 14 ans où je déménageais à peu près aux 2 ans....

stanary (23:27)

Et ta ville était...

soaddict (23:27)

sur ce je vais aller dresser la liste de mes questions pour demain .... alors bonne nuit les girls !!!!

Sonmi451 (23:27)

tous ses gens avec des vies pourries à la base lol

Sonmi451 (23:27)

vous désespérez soap lol

stanary (23:28)

Bonne nuit soap !

soaddict (23:28)

dormez bien ! parce que demain !!! mouhahaha

stanary (23:28)

Non mais on s'est bien trouvé ici !

soaddict (23:28)

byyyyeeeeee

serieserie (23:28)

bye

stanary (23:28)

*la laisse dans son délire*

CastleBeck (23:28)

Sérieusement Stana? JE crois que tu ne connais pas...
J'ai quitté St-Hyacinthe pour déménager à Sherbrooke. Après je suis retourner à St-Hya, pour aller à Hull qui est devenu Gatineau, retour à St-Hya, ensuite, Montréal et Longueil pour finir où je suis maintenant

Sonmi451 (23:29)

non ça te montre simplement stana que tu n'es pas seule, loin de là^^

CastleBeck (23:29)

Ciao!

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play