VOTE | 588 fans |

Robbie Amell : Biographie


• Nom : Robert Patrick Amell
• Date de naissance : 21 Avril 1988
• Lieu de naissance : Toronto, Ontario, Canada
• Famille : Fils de Jennifer et Christopher Amell, une sœur. Stephen Amell est son cousin.
• Taille : 1m88
• Caractéristiques physiques : Bruns aux yeux gris
• Signe astrologique : Taureau

Robbie est né à Toronto au Canada. A six ans, il commence à jouer dans des publicités avec sa sœur. A l’adolescence, il joue dans des pièces de théâtres, grâce à ses pièces, il se rend compte qu’il veut continuer dans cette voie. Il a pratiqué pas mal de sports comme le hockey sur glace, la boxe thaï ou encore la danse.

Ecrit par lachieuse 

Robbie Amell : Filmographie

Séries TV:

2006 : Runaway (Saison 1, Episode 1 et 5) - Stephen

2006-2008: Derek – Max Miller

2008-2011: True Jackson - Jimmy Madigan

2008: Les enquêtes de Murdoch (Saison 1, Episode 8)  – Driscoll

2010: Les Aventuriers de Smithson High - Michael O'Molley

2011: How I Met Your Mother – Scooby

2011: Brothers & Sisters (Saison 5, Episode 21)- William Walker (jeune)

2011: Revenge – Adam

2011: Les Experts:Manhattan (Saison 8, Episode 5) – Riley Frazier

2012: Alcatraz - Ray Archer (jeune)

2012: Pretty Little Liars (Saison 3, Episode 9)  : Eric Kahn

2012: Hawaii 5-O (Saison 3, Episode 4) – Billy Keats

2013: Hot In Cleveland (Saison 4, Episode 9) – Lloyd

2013: 1600 Penn – D.B

2013: Zach Stone Is Gonna Be Famous - Nick

2014; The Tomorrow People - Stephen Jamesson

2015: The Flash - Firestorm (2 épisodes)

 

Films :

2005: Treize à la douzaine 2 - Daniel Murtaugh

2007: American Pie présente : Campus en folie - Nick Anderson

2007: Left for Dead – Blair

2008: Mon père, cet espion - Drew Patterson

2009: Scooby-Doo! Le mystère commence – Fred Jones

2010: Scooby Doo! Et le monstre du lac – Fred Jones

2011: Voir c'est croire – Nick Wright

2011: Hallelujah - Gideon Roman

2012: Struck by Lightning - Justin Walker

2012: Anatomy of the Tide – Brad

Ecrit par lachieuse 

Robbie Amell : Photos

A venir

Ecrit par lachieuse 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Dernières audiences
Logo de la chaîne Freeform

720 : Till Death Do Us Part (inédit)
Mardi 27 juin à 20:00
1.41m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

719 : Farewell, My Lovely (inédit)
Mardi 20 juin à 20:00
0.83m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

718 : Choose or Lose (inédit)
Mardi 13 juin à 20:00
0.96m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

717 : Driving Miss Crazy (inédit)
Mardi 6 juin à 20:00
0.97m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

716 : The Glove that Rocks the Cradle (inédit)
Mardi 30 mai à 20:00
0.90m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

715 : In the Eye Abides the Heart (inédit)
Mardi 23 mai à 20:00
0.85m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Nouveau rôle: To All the Boys I Loved Before

Nouveau rôle: To All the Boys I Loved Before
Janel Parrish a obtenu un nouveau rôle dans une adaptation cinématographique du livre de Jenny Han...

Hello Again: Trailer

Hello Again: Trailer
Le premier trailer de "Hello Again" avec Tyler Blackburn est sortie il y'a quelques jours. Il s'agit...

Troian en promo

Troian en promo
Troian Bellisario était en promo la semaine dernière pour la sortie de son film "Feed". Elle a fait...

Tom's Of Maine Luminous White Summer Bash

Tom's Of Maine Luminous White Summer Bash
Ian Harding était à l'événement "Tom's Of Maine Luminous White Summer Bash " qui avait lieu hier...

Lettre ouverte de Marlene

Lettre ouverte de Marlene
À la base, Pretty Little Liars est une histoire de cyberintimidation. Dans un essai pour Marie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

felicity22 (20:34)

ouais je sais pas car a un moment du trailer on voit sa mère et thea courrir avec l'explosion derrière elles

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

Visiteur 4799528 (22:33)

Salut

elementary (10:34)

salut

Daeriss (13:02)

Lut vous allez bien ?

Supersympa (17:35)

Bonsoir à tous.

Visiteur 5905266 (17:37)

Quai à vu prison break?

Supersympa (17:37)

MOI MOI !!!^^

Visiteur 5905266 (17:39)

Je vais un peut faire cinéphile mais qui a remarqué la perche dans le champ s01 ep19 à 34'33?

Supersympa (17:42)

Au sens figuré ?

Visiteur 5905266 (17:43)

Nn vraiment

Supersympa (17:45)

Je suis en train de regarder et on voit pas grand-chose.

Supersympa (17:45)

L'image est floue.

Visiteur 5905266 (17:46)

Oui c'est blouse mais on le vois quand même

Visiteur 5905266 (17:46)

Floue

Supersympa (17:47)

Qu'est-ce qu'elle a de spécial ?

Visiteur 5905266 (17:48)

Rien mais c'est faux raccord

Supersympa (17:48)

Ok.

Visiteur 9476302 (19:33)

rien

Visiteur 9476302 (19:34)

eddit brit dans desperate housewiwes

Visiteur 9476302 (19:38)

pblv

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo