VOTE | 587 fans |

Filmographie

Séries télévisées

2005 : Ned ou comment survivre aux études : Amy Cassidy
2006 : Secrets of a Small Town : Tisha Steele
2006 : Drake et Josh : Hazel
2006 : The O.C (Newport Beach) : Hadley Hawthorne
2007 : How I Met Your Mother : Katie Scherbatsky
2007 : American Family : Brittany Jane
2007 : Bionic Woman : Becca Sommers
2007-2008 : Les Sorciers de Waverly Place : Miranda Handson
2008 : The Apostles : Rachel Rydell
2008-2009 : Privileged : Rose Baker
2009 : Ruby & the Rockits : Kristen
2009 : Private Practice : Danielle
2009 : Deep Cove : Megan
2010 : Les experts : Miami : Phoebe Nichols / Vanessa Patton
2010 : Pretty Little Liars : Aria Montgomery

2014:  Baby Daddy : Piper Stockdale

2017 : Life Sentence : Stella

Films

2008 : Quatre filles et un jean 2 : Effie Kaligaris
2009 : Sorority Wars : Katie Parker
2009 : Fear Island : Megan Anderson/Jenna Campbell
2011 : A Cinderella Story 3 : Katie Gibbs
2011 : Scream 4 : Sherrie Blake
2012 : Halloween III : Hannah

2017 : Dude : Lily

Émissions de télévision

2003 : American Juniors
2003 : An American Idol Christmas
2008 : Jonas Brothers : Living The Dream
2008 : Entertainment Tonight
2010 : Made in Hollywood : Teen Edition
2010 : Good Day L.A.
2010 : Teen Choice Awards 2010
2011 : The Marilyn Denis Show
2011 : Young Hollywood Awards
2011 : Teen Choice 2011
2011 : The 36th Annual Gracie Awards
2012 : Good Morning America
2012 : Punk'd

Ecrit par Misty 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Saison 7
25.05.2017

Famous in Love
17.05.2017

La série
03.04.2017

Les personnages
02.04.2017

2017
Avant-hier

Sara Harvey
Avant-hier

Mary Drake
Avant-hier

Chloe Bridges
Avant-hier

Roberto Aguire
Avant-hier

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Freeform

716 : The Glove that Rocks the Cradle (inédit)
Mardi 30 mai à 20:00

Logo de la chaîne Freeform

217 : Protège-moi (inédit)
Mardi 6 juin à 20:00

Logo de la chaîne Freeform

718 : Choose or Lose (inédit)
Mardi 13 juin à 20:00

Logo de la chaîne Freeform

719 : Farewell, My Lovely (inédit)
Mardi 20 juin à 20:00

Logo de la chaîne Freeform

720 : Till Death Do Us Part (inédit)
Mardi 27 juin à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne Freeform

715 : In the Eye Abides the Heart (inédit)
Mardi 23 mai à 20:00
0.85m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

714 : Power Play (inédit)
Mardi 9 mai à 20:00
0.91m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

713 : Hold Your Piece (inédit)
Mardi 2 mai à 20:00
0.85m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

712 : These Boots Are Made for Stalking (inédit)
Mardi 25 avril à 20:00
0.92m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

711 : Playtime (inédit)
Mardi 18 avril à 20:00
1.33m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
70 ans du festival de Cannes

70 ans du festival de Cannes
Ashley Benson était à la soirée des 70 ans du festival de Cannes le 23 mai. Les photos source...

Hollywood Foreign Press Associations event

Hollywood Foreign Press Associations event
Ashley Benson était à la soirée d'Hollywood Foreign Press Association . La soirée avait lieu pendant...

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfronts

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfronts
Gregg Sulkin était aux "ABC/Disney Media Distribution International Upfronts " qui avaient lieu à...

2017 CW Upfront

2017 CW Upfront
Lucy Hale était à l'upfront de la CW qui avait lieu aujourd'hui à New York. Les photos source...

Life Sentence : Trailer

Life Sentence : Trailer
La CW a dévoilé le trailer de "Life Sentence", sa nouvelle série avec Lucy Hale. La série commencera...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Phoebus (00:11)

Salut, nouveau sondage sur le quartier de The Vampire Diaries;

chrismaz66 (08:23)

Morning, venez terminer votre trajet sondages Kaamelott et Dr House, et jouer à la PDM commentée Torchwood et... et... on bosse pas mal, une visite serait sympa, merci, nice day guys

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.