VOTE | 592 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Nationalité : Américaine

Née le : 11 Août 1978

A : Wiltshire, Angleterre

 

Sara Shepard est diplômée de l'Université de New York et a une maîtrise de Brooklyn College.

Elle vit actuellement à Tucson, en Arizona, avec son mari.

Les Menteuses (Pretty Little Liars) ont été vaguement inspirés par son expérience à Philadelphia's Main Line.
 

Ecrit par brucaslovf 

Bibliographie

2006 - ? : Pretty Little Liars (12 tomes à ce jour et 1 dernier en attente de publication)

2009 : All The Things We Didn't Say

2010 : The Visibles

2010 : Everything We Ever Wanted

2011 - ? : The Lying Game (4 tomes à ce jour et 2 en attente de publication)

2012 - Pretty Little Liars: Pretty Little Secrets

2013 - Ali's Pretty Little Lies 

Ecrit par brucaslovf 

Sara Shepard

Cette galerie contient 7 photos

Pretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara Shepard


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Premiere de 'Runaways'

Premiere de 'Runaways'
Gregg Sulkin était à la première de la nouvelle série d'Hulu " Runaways"' . La première avait lieu...

Lucy a (presque) refusé PLL

Lucy a (presque) refusé PLL
Lucy Hale sortait d'un projet télévisé annulé quand on lui a offert un rôle dans le pilote Pretty...

Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch

Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch
Lucy Hale était hier à New york pour l'évènement "Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch". Les...

Les photos PLL retouchées

Les photos PLL retouchées
Ashley Benson a réagit sur les photos promotionnelles de PLL . Elles sont photoshoppées."PLL avait...

Première d

Première d"Hello Again"
Tyler Blackburn était à la première d"Hello Again" qui avait lieu au Cinepolis Chelsea de New York...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Aujourd'hui à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Aujourd'hui à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

HypnoBlabla

Zorrino, Aujourd'hui à 20:30

ok

Supersympa, Aujourd'hui à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Aujourd'hui à 20:37

lol

Viens chatter !